Sobre la guía

¿Empezando con UXmonkeys? Te enseñaremos lo básico para que puedas empezar. En esta guía hablaremos de:

1. Qué es un test con usuarios
  2. Cómo crear un test: preparación, seleccionando las tareas y aplicando filtros demográficos
  3. Otros detalles importantes: Tu dashboard, Plan básico y Pro

¿Para quién es esta guía?

Diseñadores de UX, Product Managers, Desarrolladores.. en esencia, cualquier responsable de mejorar Webs, Apps, Diseños, Prototipos etc. Nuestra misión en UXmonkeys es ofrecerte la herramienta más rápida y económica para tus tests de usabilidad & experiencia de usuario

Índice de contenidos:

1. Qué es un test con usuarios
  2. Crea tu primer test
  3. Otros detalles importantes

¿No encuentras lo que buscas? Encuéntralo en nuestro centro de soporte o contacta con nosotros