Para realizar los tests de UXmonkeys en ordenador, es necesario ser un tester de UXmonkeys, haber completado tu perfil y haber descargado la App de UXmonkeys para Google Chrome

Asímismo, para realizar los tests con mayor facilidad y comodidad, es recomendable fijar la App de UXmonkeys a la barra de tareas ya que así se accederá mucho más fácilmente a ella

Para hacerlo debes seguir estos pasos:

1. Descarga la App de UXmonkeys para Google Chrome
  2. Pulsa en el símbolo del puzzle en la barra de tareas, lo encontrarás en la esquina superior derecha de tu navegador, justo a la derecha de la barra de direcciones
  3. Encuentra la "La App de UXmonkeys para Google Chrome" y pulsa sobre el símbolo de la chicheta
  4. La App de UXmonkeys se habrá trasladado a la derecha de la barra de tareas y ya puedes utilizarla más cómodamente

Puedes ver cómo hacerlo fácilmente en este video: