La extensión de UXmonkeys requiere el permiso de micrófono para poder grabar tu voz durante el Test.

Comprueba que tu micrófono funciona y esta correctamente conectado a tu PC.

Si lo está y recibes un error indicando que no se puede acceder al micrófono, es posible que Google Chrome esté bloqueando el acceso. Para solucionarlo debes realizar la operación siguiente:

Pega el siguiente mensaje en la barra de búsqueda de tu navegador para revisar los permisos:

chrome://settings/content/microphone?

y busca "La App de UXmonkeys para Google Chrome"

Una vez la encuentres, pulsa sobre ella y busca el permiso de "Micrófono". El estado debe ser "Permitir"

Si esto no soluciona el problema, es probable que el micrófono esté bloqueado en el sistema operativo. A continuación encontrarás artículos de ayuda sobre cómo activar el acceso al micrófono en Windows y Mac

Windows: https://support.microsoft.com/es-es/help/4027981/windows-10-how-to-set-up-and-test-microphones

Mac: https://support.apple.com/es-es/guide/mac-help/mchla1b1e1fe/mac