La App de Android de UXmonkeys te permite recibir y realizar Tests en tu smartphone o tablet Android. Cuando abras la aplicación y aceptes un test, esta aplicación te mostrará la mentalidad que debes adoptar y las tareas que debes realizar. Únicamente durante el Test, tu pantalla y tu voz se grabarán y dejará de grabar en cuanto termine el test o cierres la App.

A continuación encontrarás soporte para las preguntas más comunes:

1. ¿Por qué no se instala la App en mi dispositivo?
  2. ¿Por qué no se inicia la App en mi dispositivo?
  3. Mi app se ha congelado ¿Qué hago?
  4. La URL del Test no funciona ¿Qué hago?
  5. Mi video no se sube ¿Qué hago?
  6. He grabado el vídeo pero no se escucha nada ¿Qué hago?
  7. Debo abandonar el Test sin haberlo terminado ¿Qué hago?

1- ¿Por qué no se instala la App en mi dispositivo?

La App de UXmonkeys para Android se instala directamente en tu dispositivo por lo que es necesario que tengas actualizado el sistema operativo a la última versión.

Además, es importante que el tráfico de tu dispositivo y el sistema operativo no esté restringido por ninguna capa adicional - ej: un proxy o un software de seguridad empresarial -

Por último, La app de UXmonkeys sólo es compatible con Android por lo que no podrás instalarla en otros sistemas operativos

Una vez hayas confirmado que tu dispositivo está está actualizado y tu smartphone o tablet no está restringido por ningún software adicional, puedes descargar e instalar la App

2- ¿Por qué no se inicia la App en mi dispositivo?

Si tu aplicación no se inicia puede deberse a los siguientes factores:

• Ha ocurrido un error durante la instalación
  • Una capa adicional - ej: un proxy o un software de seguridad empresarial - está restringiendo el funcionamiento
  • El dispositivo no dispone de suficiente RAM - Mínomo 4GB

Si encuentras errores continuados en la App de UXmonkeys, es probable que necesites desintalarla completamente y volverla a instalar. - No te preocupes, desinstalarla no afectará a tus test completados ni a tu posibilidad de recibir nuevos Test.

¿Cómo instalar la App?

Para instalar la App de Android de UXmonkeys, sólo debes acceder a Play Store pulsando aquí y pulsar sobre "instalar"

3 - Mi App se ha congelado - ¿Qué hago?

Si por cualquier razón tu app se congela mientras realizas un Test, se puede deber a que alguna aplicación de tu dispositivo está interfiriendo con su funcionamiento.

Lo más probable es que se deba a un conflicto con otras aplicaciones

UXmonkeys no se hace responsable de Tests no completados por problemas técnicos

4 - La URL del Test no funciona - ¿Qué hago?

1. Hacer click en el enlace provisto y que de manera fehaciente se demuestre que el enlace es realmente inutilizable
  2. Para verificar que la URL es completamente inutilizable, puedes realizar las siguientes pruebas
    1. Copiar manualmente el enlace y pegarlo en la barra de direcciones, en ciertos casos el enlace directo puede no funcionar correctamente.
    2. Revisar el enlace y comprobar si existe algún error fácilmente identificable. Ejemplo 1: www.https://www.google.com --> existe un "www." erróneo al inicio de la URL
      Ejemplo 2: www.www.google.com --> existe un "www." erróneo al inicio de la URL
      Ejemplo 3: https://www.sede.sepe.gob.es/portalSede/ --> existe un "www." erróneo al inicio de la URL
    3. Utilizar www.google.com para encontrar la URL.
      Ejemplo, si el enlace a UXmonkeys.com no funciona, se puede utilizar Google para encontrar la página. Observa cómo pulsando aquí
  3. Una vez se hayan realizado los 2 primeros puntos, avanzar en el Test y comprobar que no se puede retomar de ninguna manera
    • ej: Si una tarea indica "Accede al perfil de facebook de  la empresa UXmonkeys y haz click en un enlace" - se entenderá que el usuario  puede retomar el test siguiendo una instrucción posterior

Si no es posible continuar el Test de ninguna manera, finaliza el test y súbelo. Los tests cuya URL sea inutilizable, no serán abonados

Nota: Cualquier test que sufra de esta incidencia se revisará exhaustivamente y valorará si en efecto, la URL era inutilizable

5 - Mi video no se sube - ¿Qué hago?

Es posible que durante la subida de los test ocurra algún error, sin embargo y a pesar de poco probable, hay maneras de reducir las posibilidades

1. No activar el modo de ahorro de energía
  2. Mantener una conexión a internet estable
  3. No salir de la aplicación ni bloquear el dispositivo durante la subida

UXmonkeys no se hace responsable de Tests no recibidos por problemas técnicos

6. He grabado el vídeo pero no se escucha nada - ¿Qué hago?

Nada más pulsar sobre "Finalizar Test" se te dirigirá a la pantalla de subida del Test donde verás la grabación que has realizado y donde podrás comprobar si tanto video como audio se reproducen correctamente.

Si cualquiera de los 2 falla, no debes subir el video ya que este no se considerará válido y no será retribuido. Podrás salir del test pulsando sobre "abandonar test"

Micrófono

Si el micrófono no ha grabado el audio puede deberse a varias razones:

1. El micrófono del dispositivo no funciona
  2. No se han otorgado los permisos necesarios a la App de  UXmonkeys

7. Debo abandonar el Test sin haberlo completado - ¿Qué hago?

Debes asegurarte siempre que dispones del tiempo necesario para realizar cada Test antes de iniciarlo, sin embargo, es probable que surja algún imprevisto y debas de abandonarlo sin que te haya dado tiempo a terminarlo.

Si esto ocurre, sólamente debes pulsar sobre "abandonar test" y no subir el video. No se te penalizará por abandonar un test mientras lo realizas, sin embargo, si subes un test no completado, no será retribuido y posiblemente tu perfil sea penalizado

No te preocupes, regístrate como Tester y te avisaremos en cuanto estén disponibles por correo electrónico

pulsando aquí