Los tests de UXmonkeys para iPhone & iPad se distribuyen de manera distinta a los Tests en Android y Tests en Ordenador ya que no existe una app específica de UXmonkeys para dispositivos de Apple.

Debes activar el modo no molestar en tu dispositivo para evitar notificaciones no deseadas y sólamente grabar el contenido del test, en un único video y sin pausas.

Para grabar tu test deberás utilizar la grabación de pantalla nativa del dispositivo con el micrófono activado

Cuando exista un test disponible para ti, recibirás una notificación por email y podrás acceder al test siguiendo las instrucciones que encontrarás en el mismo email

Los tests tienen plazas limitadas por lo que no debes aceptarlo si no puedes completarlo en el momento y, si lo aceptas, dispones de 40 minutos para completarlo y subirlo utilizando el enlace que encontrarás en el mismo test. Cualquier test entregado pasado este tiempo, será eliminado automáticamente y no abonado

A continuación encontrarás soporte para las preguntas más comunes:

1. La URL del Test no funciona ¿Qué hago?
  2. Mi video no se sube ¿Qué hago?
  3. He grabado el vídeo pero no se escucha nada ¿Qué hago?
  4. Debo abandonar el Test sin haberlo terminado ¿Qué hago?

1 - La URL del Test no funciona - ¿Qué hago?

1. Hacer click en el enlace provisto y que de manera fehaciente se demuestre que el enlace es realmente inutilizable
  2. Para verificar que la URL es completamente inutilizable, puedes realizar las siguientes pruebas
    1. Copiar manualmente el enlace y pegarlo en la barra de direcciones, en ciertos casos el enlace directo puede no funcionar correctamente.
    2. Revisar el enlace y comprobar si existe algún error fácilmente identificable. Ejemplo 1: www.https://www.google.com --> existe un "www." erróneo al inicio de la URL
      Ejemplo 2: www.www.google.com --> existe un "www." erróneo al inicio de la URL
      Ejemplo 3: https://www.sede.sepe.gob.es/portalSede/ --> existe un "www." erróneo al inicio de la URL
    3. Utilizar www.google.com para encontrar la URL.
      Ejemplo, si el enlace a UXmonkeys.com no funciona, se puede utilizar Google para encontrar la página. Observa cómo pulsando aquí
  3. Una vez se hayan realizado los 2 primeros puntos, avanzar en el Test y comprobar que no se puede retomar de ninguna manera
    • ej: Si una tarea indica "Accede al perfil de facebook de  la empresa UXmonkeys y haz click en un enlace" - se entenderá que el usuario  puede retomar el test siguiendo una instrucción posterior

Si no es posible continuar el Test de ninguna manera, finaliza el test y súbelo. Los tests cuya URL sea inutilizable, no serán abonados

Nota: Cualquier test que sufra de esta incidencia se revisará exhaustivamente y valorará si en efecto, la URL era inutilizable

2 - Mi video no se sube - ¿Qué hago?

Es posible que durante la subida de los test ocurra algún error, sin embargo y a pesar de poco probable, hay maneras de reducir las posibilidades

1. No activar el modo de ahorro de energía
  2. Mantener una conexión a internet estable
  3. No salir de la aplicación ni bloquear el dispositivo durante la subida

Si por alguna razón la subida queda bloqueada sin solución, puedes cancelar la subida e intentarlo de nuevo utilizando el enlace original

Adicionalmente, puedes contactar con UXmonkeys pulsando aquí y comentarnos tu problema

UXmonkeys no se hace responsable de Tests no recibidos por problemas técnicos ajenos (modo ahorro de energia, cobertura limitada, etc)

3. He grabado el vídeo pero no se escucha nada - ¿Qué hago?

Una vez dejes de grabar, encontrarás la grabación en la galería de tu dispositivo. Deberás comprobar si el video & audio se reproducen correctamente

Si cualquiera de los 2 falla, no debes subir el video ya que este no se considerará válido y no será retribuido.

Micrófono

Si el micrófono no ha grabado el audio puede deberse a varias razones:

1. El micrófono del dispositivo no funciona
  2. No se ha activado la grabación del micrófono - Pulsa aquí para saber cómo grabar correctamente

7. Debo abandonar el Test sin haberlo completado - ¿Qué hago?

Debes asegurarte siempre que dispones del tiempo necesario para realizar cada Test antes de iniciarlo, sin embargo, es probable que surja algún imprevisto y debas de abandonarlo sin que te haya dado tiempo a terminarlo.

Si esto ocurre, sólamente debes dejar de completar el test, informarnos pulsando aquí y no subir el video. No se te penalizará por abandonar un test mientras lo realizas, sin embargo, si subes un test no completado, no será retribuido y posiblemente tu perfil sea penalizado

No te preocupes, regístrate como Tester y te avisaremos en cuanto estén disponibles por correo electrónico